目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG2099.JPG  

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

CIMG2082.JPG  

  傳說中的真‧綠松石(欸)

  請不用拆解分析標題的平仄與合理性。

  朋友的朋友去喜瑪拉雅山那邊帶的,據說真綠松石是觸手冰涼,不過市面上來自中國的綠松石難辨真偽,也很難去看是否有經過加工,我第一次帶綠松石搞不好就是最後一次了。(欸欸)

 

   綠松石的綠有一種哲學的氣味,它們帶來的沉靜,是一種來自於了解後的接納與放下。相對於具有鮮明的土耳其藍的綠松,綠色的綠松石很寧靜,沉默但堅毅,從中蘊含著它們的智慧。

    它們也歌唱,像古老的梵音或頌歌。所帶來的祝福是:在平靜中找到智慧。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

CIMG1159.JPG  

  回到南部了。

  活動也圓滿結束了。

  台北的濕冷真是太強悍了,還好只有上去的前兩天有飄點雨,所以外出可以怡然自得地步行(笑)

  也順便提醒各位朋友,如果報名了活動,卻有事不克前來的話,請大家花一分鐘,回傳mail告訴我,我會非常感謝的。

  有的場地是依人頭計算費用,以及活動前的準備和規劃,當然是事前不可少的動作,

  但撥點時間,告訴我一聲,我的成本支出就能和收入維持比較平衡的狀態。

  我是會把口頭約定當真的人,所以請大家也用認真的態度對待我們之間訂下的約定(笑)

  如果真的無法履行,那麼也請以與訂下約定時同樣的態度來解除約定吧

  我想了很久,因為不想踐踏我所付出的信任,所以決定這麼告訴大家。

  請正視並認真思考訂下的約定與承諾,並在該履行時履行,該解除時解除。

  相信彼此都能因此節省不少心力(笑)

 

 

  Love

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CIMG0654.JPG  

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CIMG2031.JPG CIMG2032.JPG  

    碧璽的原礦晶柱很纖巧,繞成墜子特別有種靜謐典雅的氣息,戴在靠近心輪的地方或是靠近喉輪都很好,可以平衡及補給這兩個脈輪的能量。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

CIMG2020.JPG  

  細長的原礦很可愛,也很誘人。所以照著于婕老師的小教學,完成了這個墜子。

  線用的是999的純銀線,比較軟,可是反而適合原礦,我總這麼覺得(笑)

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

CIMG1926.JPG  

  (牌卡不只這幾副,不過畫面已經滿滿的了。)

Barami 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()