目前日期文章:201205 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乳白水晶裸墜 

CIMG3127 

  乳白水晶的光很柔和,非常溫柔,能以豐沛的愛擁抱夥伴,也能協助夥伴安心入眠,在特別需要支持與擁抱時,是很好的夥伴,也是支持我們給予懷抱的存在。乳白水晶帶有月光的品質,也很適合連結人魚。

Barami 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

CIMG3081CIMG3084  

  還在掰咖(欸)

  想說不會太嚴重,不過還是需要時間。

 

  以上兩張照片是茶晶滾石、透綠水晶滾石、法國紫玫瑰晶滾石。

  因為很澄澈,握在手上時,能感覺到中心有火光閃爍。

  大小不一,所以想和海藍寶滾石一樣,有需要的人詢問的話會再拍照給大家看。

  單顆從幾十塊~兩三百塊都有。(透綠水晶最可親,紫玫瑰晶最高貴這樣)

 

  有興趣認識它們的朋友可以來信至:crasnowy@gmail.com 詢問看看

Barami 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

巴斯特.JPG

  我喜歡巴斯特女神無所畏懼、理所當然的自信,也很適合這個主題。或許還會再分享其他的事,慢慢地把文字整理出來。


Barami 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

  今天出門不到五分鐘就在自家不遠的一條坑坑疤疤的馬路上摔車了,

  因為對向車道在鋪新柏油,另邊的車道就用三角椎隔了一半,分兩邊用。

  但去向的那半路肩本來就凹凸不平,這兩天大車又集中,把路肩的路皮碾得慘不忍睹,加上下大雨,柏油碎塊下都是爛泥巴。

  本來想閃過去的,結果後面有砂石車,不往路肩去實在不知道要閃哪裡。

  時速放很低了,還是摔。

  還好不算嚴重,皮肉傷而已。

  阿礦們也沒事,呼~真是太感謝上天了。

 

  這兩天可能除了送小朋友出門比較不方便外,

  收信回信什麼的還是OK的。

  而且手也沒事~呼呼~

 

  大家也是,行車小心,注意安全喔。

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

2012-05-17_10-50-16_449

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

horizons   此圖名為Horizons,為 Josephine Wall 的作品


Barami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

daughter_deep   此圖名為Daughter of the Deep ,出自:Josephine Wall 之手


Barami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG2987

  那天陽台不夠亮且反光得很徹底的團體照。  有彩虹、彩虹、跟彩虹(喂)與晶中晶。

 

CIMG2752   

  我自己的大滾滾,雖然不是最大的,但很合手,也很可愛。

  這群滾滾是跟同一個廠商拿的,多少在表面會有明顯的礦缺,不是撞到,而是切磨時,剛好不平整的地方在表面這樣。因為太大顆,又很隨性,所以叫大滾滾,大概都在一手能抓起的大小。裡面的雲霧豐富迷人,而且有著非常美麗的訊息。


Barami 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

CIMG2971  

  與錳鋁榴石共生的小茶晶柱,小小的,很可愛,之前一直想找蛋面的錳鋁榴石裸石,雖然還沒找到,但是金橙色的原礦也是非常明亮又可愛的呢。

 

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

CIMG2929CIMG2930  

  小介紹一下朋友的記憶水晶,水晶裡的紀錄百百種,這支水晶的身世也有那麼點離奇,但不代表每支水晶都要有揪心揪肺的過去才能是記憶水晶啊。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

415781_449278075088938_100000202484762_1888990_1323053888_o  

  出生第六天,近一周大的小龍寶,在母親懷裡露出笑容。

 

  今天難得睡了比較長的時間,

  也想清楚了。

 

  2010年時,我上天使靈氣,被Kosha指定做為她的個案,

  她說因為我的天使想為我爭取這個機會,而我也是課堂上最需要的人。

  短短幾分鐘的靈氣治療後,

  Kosha奶奶問我:你為什麼要讓自己這麼累,為什麼要讓自己付出那麼多?你把臍輪的光都給出去了,而讓自己沒有任何力量,你就像一個討愛的皇后,你給出愛期望別人愛你,可是他們不會,他們只會把你當成地上的髒抹布,踩踩就過了。

  每次看到這段話,我就會想到過去允許那些非常心痛的事發生的自己。

  昨天我一度覺得自己又變回那塊地上的髒抹布,我很痛心,也覺得憤怒,對自己感到憤怒。

  我可以好好溝通捍衛自己的立場,可是我沒有即時做這樣的事,或許我得承擔一些後果,但放下這些情緒,讓我覺得有力氣多了。

  我想我很笨拙,而且常常需要朋友的幫助與提醒。

 

  然後想跟大家說...,氣話就算說出口,也不要真的去做。

  理論上我會是個言出必行的人,但我現在已經無法再像以前一樣,漠視自己的需求去完成所有的承諾。

  雖然要推翻自己說過的話也會很痛苦,

  而我想到《深夜小狗神秘習題》這本小說裡提到的,

  當有自閉症的少年發現殺害小狗的是他很親近的人時,他開始計畫遠離這個人,

  但他是個極度規律且無法忍受任何陌生人事物及陌生環境的壓力,

  離開熟悉的環境亦使他恐懼,小說描述這兩種完全相反的恐懼放在一起產生角力,

  當對那個人的恐懼大於離開熟悉環境時,他開始一步步踏向未知的世界。

    

  對我來說,認知到自己原來還是一塊委曲求全的髒抹布時,那個震驚與心痛大於所有,

  而世界的教育很殘酷,你不為自己發聲,不會有任何人為你站住立場。

  這個課題對我來說超難的,但我想繼續挑戰,並一步步修正。

 

  我愛大家與所有人,在此時此刻,我終於能放下了之前紊亂奔走的情緒,真心地這麼說著。

Barami 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

CIMG2963 CIMG2964  

  充滿植物的拉利瑪們,價格不可思議的便宜,

  我都覺得我上次上去真的神明有保佑到~(謝謝坐在我隔壁的神明XD)

  就算再加包框的錢也不一定能破兩千的可愛拉拉們,真的非常迷人啊~

Barami 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

CIMG2880 

  覺得想好好拍一下個照。

  海水藍寶有打洞的三個裸墜,對光時會有貓眼似的閃光,珍珠光澤很粉很可愛XD

  另兩個沒打洞的,則是很圓厚,手感非常好,都是很有自己特色的小朋友們。

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CIMG3020  

  有著小晶中晶的小晶柱(笑)

  打上光後,裡頭的雲霧閃閃如綴滿星辰一般。

 

  說意外是因為我其實還沒訂,結果廠商說他來不及拍照,所以就全都寄給我,如果我沒有喜歡的,再寄回去就好XD

  真是感謝他<(_  _)>

Barami 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()