目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TulipBYU900  

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CIMG3485 CIMG3486  

  趁手還沒敲金子敲爛前做個紀念(欸)

  兩個壓箱壓很久的小戒指,分別是燦金色月光和藍月光,都是很可愛的月光戒指呢。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

CIMG3460 

  應媽媽的要求,幫兩個小外甥做的小球墜。因為小朋友的生日快到了,所以我今天去上課就對老師提出任性的要求:請讓我在今天之內能完成兩個墜子吧><

  雖然設計上沒有什麼困難的(看起來),但鋸磨修銼、焊接拉圈什麼的,也是耗了一整天,就在下課前一小時,老師聽聞兩個小朋友是皮得要命的小男生,毅然決然決定改設計,整個小修一番......我差點以為會做不完呢Orz

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CIMG3427 

CIMG3457  CIMG3416  

  歐洲的水能量棒,在朋友店裡那邊看到的是大的水能量棒,泡出來的水很好喝,得知該公司亦有小的水能量棒,大的能量棒的數字不太可親,小能量棒既時尚可愛,又兼具親切的數字和美好能量,所以就說服朋友一起合訂了小水能量棒。

  水能量棒的製程,據朋友所言,裡面的水是選自一座聖湖的水,在過程中會用儀器測量,至能量最完善的時候予以封存,每支水能量棒都是一體成型的,小的水能量棒長約17.5cm。

Barami 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

CIMG3389 CIMG3395 

  貓咪銀戒,原本是鑲人造鋯石,但之前朋友說看起來很恐怖,一直就想著要幫它換。剛好這去上課就順便問老師,老師就建議我可以換上綠色的沙弗萊石,還幫我換(重點),換上翠色的沙弗萊後,感覺變得很有靈動、又淘氣的一隻小貓呢。

Barami 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

CIMG3387    

  幫綠螢石做的框框。

  不過沒有附上原設計圖就是~。

  原本的想法就是要拉心形,可是拉來拉去都覺得不滿意,索性拉幾條線做心形,像藤蔓的感覺,反而比較像我想要的(四平八穩的方向對我來說也許太厚重了)

Barami 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

CIMG3245 CIMG3251 

由赭紅、極深的濃紫、淺紫、星夜藍等色彩形成的美麗圖案,第一眼看到它時,就覺得像極了宇宙的質感,像一個正在被孕育出來的星星的光芒,充滿了不可思議的美。

總覺得會很想聆聽它的聲音,怦咚怦咚,會傳來宇宙的心跳的感覺。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CIMG3342  

  金工課剛開始,老師問我想做什麼,我給老師看了設計圖後,就開始做了。

  但很痛苦XD,花了很多時間在吸收知識,和練習,很怕被老師逐出師門。

  終於在老師大力幫忙下,漸趨完成。雖然每個步驟都有被幫忙(欸),還是會為了自己想像中的事終於要成真而開心著。

 

  現在每周一、三是金工課時間,因為上整天課,所以送孩子出門比較不方便,加上金工工作室的收訊超差,一進去就會從滿格變成十字架(只能打緊急電話),

 

  連絡上變得很不便。

 

  總之,交代了一下最近開始要忙的是什麼。

 

  希望能不斷進步下去。

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CIMG3276 CIMG3281  

  6隻小貓頭鷹排排躺~。

  其實對這貓頭鷹原本沒有特殊感覺,卻在之後突然覺得好可愛~就去抓了好幾隻回來。

  加上之前買了印尼的綠色鵝卵石(品名還寫上幸運石),感覺好像森林裡的童話故事正在上演呢。(笑)

  貓頭鷹代表智慧與知識傳遞,也是智慧女神雅典娜的聖鳥,對於作家、傳播知識、以及靈性工作者都是很好的協助夥伴。


Barami 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

CIMG3275 

  我很謝謝將這些珍貴的羽毛帶給我的Martina,她是一位靈性的藝術創作者,我試著用不甚流暢的英文連絡她時,她很快地便回覆我的訊息,並充滿耐心地在逼近她大旅行的時間底限前與我信件往返。

 

  她稱這些羽毛為禮物,來自她每年冬季會進行的walkabout之間所收集得來的。她表示這些羽毛絕不是透過傷害這些朋友而得來的,每一支羽毛都是最美好的禮物。

 

  於是我了解到她真的是宇宙指引給我的答案,除了老鷹與貓頭鷹的羽毛,她也有鴇、翠鳥等奇特的鳥類朋友的羽毛,每支羽毛都有很特殊的氣息,現在我用這篇文章想告訴大家我有多麼感謝與喜悅宇宙所回應的,以及Martina的真誠。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

call_of_the_sea   此圖為 Josephine 的 call of the sea 


Barami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()