目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG3622  

  其實大家不完全都是屬於神聖女性的能量,有些是很端正的紫色,有的帶了點很酷的金屬色調,即便是同樣的寶石,顏色不同,也會呈現出不同的能量質感與感覺,就像充滿知性與幽邃的藍晶石,呈現豔橘色的時候,是非常有生命力的熱呼呼的感覺呢。

  而舒俱徠的藍或正紫色系,感覺與大天使麥可的能量連結較密切,但粉色、桃紫這樣的色彩時,卻又是不同的情調,非常有趣。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

P1000104  

  踩Hit 活動~~!

 

  當進入blog時,請看一下左上方的人數顯示,如顯示為188888時,請按下print screen鍵,並把截圖寄給我,以為佐證。

  

  禮物: 金屬線編藍晶石墜 一枚(之後再補圖) 無卡片。

 

  [

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1000246  

  比小小晶簇大上一些的晶簇們,還是很可愛,能放的東西就比較多(笑)

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P1000010 P1000009  

  (在室內自然光下拍攝的) (長約7.1cm、寬約5cm)

  強調天然,是想告訴大家,它是天生就長這樣呢。

  不大,自然的花狀,裡面也能放上滾石或小晶柱呢。(笑)

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

CIMG3600  

  芬斯特石英(有些帶骨幹結構)是在國外賣家那邊發現的,他們對於水晶有很精細的分類,感覺透過這樣的觀察,更能了解它們的與眾不同呢。

  下列出英文的介紹和本人不專業的翻譯以供參考:

  

From "The Encyclopedia of Crystals" by Judy Hall: Fenster Quartz has natural etched triangle formations within the planes of the crystal. These planes can be traversed as an inner landscape and stimulate clairvoyance. In addition to carrying the the generic properties of Quartz, Fenster Quartz heals dysfunctional patterns and outgrown emotions and is excellent for sending healing light and for any energy work that requires a high vibration. It can throw light on the past life causes of addiction and remove them. Note: Fenster Quartz is a high vibration stone. Beneficial for: Multidimensional cellular memory healing, cleansing and enhancing the organs.


來自茱蒂‧霍爾的『水晶全書』的介紹:「芬斯特石英在水晶的面裡擁有天然的三角蝕刻的結構(此處應是指跟水晶面平行或重疊的意思),這些三角面能協助我們穿越內在的幻象,進而使我們有更深的覺察。除此之外,芬斯特石英亦具有一般水晶的特性,能療癒失衡的模式(很多都翻功能失調,但我不太懂是特指什麼)及失控的情緒,並能良好地傳遞療癒之光及為任何需要高頻率的能量工作提供服務。它能將光投射在造成我們過去對某些事物沉迷或上癮的原因,並將之移除。註:芬斯特石英是一種高頻的礦石。它能協助:多次元的細胞記憶療癒,淨化並促進內在。」

Barami 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

CIMG3704 CIMG3702  

  很透很閃,深淺不同的金黃方解石磚,能對應心輪與太陽神經叢的光芒,金色的光流進心輪時,能帶來釋放與舒解。

  有大有小,小小的隨身攜帶也很棒。

  也能將一些小礦或小飾品放在上面,讓金色光滋養它們。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

正面  

背面  

  請人編作的墜子,個人覺得方線編起來的質感很不錯。

  小裸墜的氣質也有些變化呢(笑)

 

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

CIMG4008  

  原本想直接放上,卻發現自己忘了重拍照片Orz

  這一小群拉利瑪,對我來說是非常有趣的,也充滿了奧妙性,沒有之前那種很明確知道的感覺,

  反而有點虛無縹緲的氣味。

  我最喜歡的大角鹿已經被邀走了,但我還是會介紹它。(笑)

  補充:這批拉拉都是沒有磨背的狀態,有些也不是那麼平整,是有切磨與原始的質感的感覺。

Barami 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()