目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050149.JPG P1050238.JPG P1050226.JPG

  

  藍暈月光總是有種清冷而自傲的氣息,即便內在柔軟,外在能量卻是冷的,而白月光、灰綠月光,這些不同於藍暈月光的月光石們,是柔軟的、也是溫柔的,獨特的光華盈滿於心。婉約卻也自有一番清韻。

  或白、或米,或灰綠,微妙的色調便會帶來能量上的變化。

 

 

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1050110P1050111

  放在紅色的杯墊上拍時,整個色調好動人、好觸動人心。說來也是個奇妙的緣份,本來之前在廠商那邊看到時,是不覺得自己能帶它的。

但還是很念著,後來還是咬牙帶了(中間隔了一兩個月它還在就下定決心了。)

  在光線中是很美的粉紅色帶紫,還有柔和的奶油黃,在一般室內光時則是粉紫色,也是柔和、溫暖的色調:)

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1030484.JPG  P1050003.JPG

  一樣是大合照打頭陣。

  同樣都是磷灰石,有沒有貓眼效果其實我覺得差別不大,貓眼是一種凝聚的感覺,不過貓眼磷灰更像是一種波動的粼光。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1040429.JPG  

  放張合照。

  第二批巴西小激光,好正好美好,從開始介紹,到現在也三年多了,心境上也有所變化,

  感覺到更溫柔、更耐心等候的那些部分,很細緻很美麗的靈魂,能感受到這樣的擁抱我想也是種很美好的祝福:)

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

moon_goddess.jpg  (圖為Josephine Wall的月光女神)

 

 

 

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1040843.JPG  

  放張合照先

  同樣來自喜瑪拉雅的雕墜,分別是粉晶、黃玉和紫水晶的甘納許,加了純銀的墜頭,變成墜子。

  不同的礦石,給甘納許帶來不同的能量,感覺非常美好呢。

 

Barami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()